Module de gestion du dossier RH de l’employé

Ses fonctionnalités

Permet de gérer toutes les données administratives RH liées à l’employé.

Permet d’avoir accès aux données liées à chaque employé en un clic.

+

Offre la possibilité de partager certaines données avec d’autres modules avec une gestion fine des privilèges d’accès.

n

Dispose d’une structure dynamique très souple permettant de gérer tout type de données (suivi des contrats de travail, historique des postes, coordonnées personnelles, etc…).

Ses avantages

Pour l’employé

Gain de temps : la mise à jour de ses données administratives se fait directement dans l’intranet.

Pour le manager

Amélioration du suivi et de la communication : le manager a accès en un clic à toutes les données de son équipe.

Pour le responsable du personnel

Gain de temps : le suivi des dossiers RH du personnel est complètement informatisé.

Efficacité : l’accès et la mise à jour des données est très rapide.

Souplesse : tout type de données peut être entré dans la solution grâce à une structure très souple hautement paramétrable.

Découvrez le module de gestion du dossier RH maintenant!
Demandez votre démo

Des références dans tous les secteurs de l'économie

Client A
Client B
Client C
Client D
Client E
Depuis 2008, des milliers d'employés gagnent du temps chaque jour grâce aux solutions logicielles offertes par Mon Intranet.

Clients

Pays

4.8 / 5

Avis des clients

Présentation des fonctionnalités

Mon Intranet dispose d’un module avancé de gestion du dossier du personnel. Ceci permet de faire un suivi complet des informations liées à l’employé. Un certain nombre de données très communes peuvent être associées à chaque employé :

• les coordonnées personnelles
  • la liste des diplômes
  • les personnes à contacter en cas d’urgence
  • l’historique des postes occupés dans l’entreprise
  • la date de naissance
  • la date d’entrée dans l’entreprise
  • la liste des certifications et habilitations

Au delà de cess hamps présents par défaut, chaque client peut ajouter, à sa convenance, un nombre illimité de données suivant les informations qu’elle souhaite traiter au niveau du dossier RH de chaque employé dans Mon Intranet. La structure de données est dynamique ce qui permet d’avoir une très grande diversité dans le format des données entrées. Vous pouvez ainsi par exemple associer un matricule RH à chaque utilisateur.

Toute la puissance de ce module de gestion du dossier du personnel réside dans le fait que les données sont accessibles aux autres modules afin d’enrichir les données affichées dans ces derniers. Pour chaque champ, on peut paramétrer l’accès de manière très fine en fonction du module cible et du niveau d’utilisateur (employé, manager et administrateur).

L’entrée des données se fait sous le profil de chaque employé par l’administrateur ou l’employé lui-même (suivant le paramétrage retenu pour chaque champ).

Dossier RH
Dossier du personnel

Toujours en fonction des paramètres de visibilité retenus, les données seront ensuite visibles dans les différents modules. Par exemple, dans le module d’annuaire interne, la fiche de l’employé se trouvera enrichie d’une partie RH contenant les informations entrées sous le profil.