Gestion du dossier RH

Mon Intranet dispose d’un module avancé de gestion du dossier du personnel. Ceci permet de faire un suivi complet des informations liées à l’employé. Un certain nombre de données très communes peuvent être associées à chaque employé :

• les coordonnées personnelles
  • la liste des diplômes
  • les personnes à contacter en cas d’urgence
  • l’historique des postes occupés dans l’entreprise
  • la date de naissance
  • la date d’entrée dans l’entreprise
  • la liste des certifications et habilitations

Au delà de ces champs présents par défaut, chaque client peut ajouter, à sa convenance, un nombre illimité de données suivant les informations qu’elle souhaite traiter au niveau du dossier RH de chaque employé dans Mon Intranet. La structure de données est dynamique ce qui permet d’avoir une très grande diversité dans le format des données entrées.

Toute la puissance de ce module de gestion du dossier du personnel réside dans le fait que les données sont accessibles aux autres modules afin d’enrichir les données affichées dans ces derniers. Pour chaque champ, on peut paramétrer l’accès de manière très fine en fonction du module cible et du niveau d’utilisateur (employé, manager et administrateur).

L’entrée des données se fait sous le profil de chaque employé par l’administrateur ou l’employé lui-même (suivant le paramétrage retenur pour chaque champ).

Dossier RH

Toujours en fonction des paramètres de visibilité retenus, les données seront ensuite visibles dans les différents modules. Par exemple, dans le module d’annuaire interne, la fiche de l’employé se trouvera enrichie d’une partie RH contenant les informations entrées sous le profil.

Dossier du personnel